Teu oceano

A noite caiu sobre tua face,

Havia um toque especial no brilho do luar que dava mais perfeição aos teus traços e ao teu semblante

Então diante dos meus olhos, estava a beleza única e inigualável,

Ainda que pudesse me conter, me deixaria ser envolvido pelo teu perfume adorável

Segurei em tuas mãos e deixei que você me levasse por onde você fosse

Pois estou fascinado pelo teu olhar e encantado pelo teu jeito doce,

Então te abracei e vi que para chegar ás estrelas não era preciso voar

E não foi por acaso que encontrei uma infinidade delas dentro do teu olhar

E que para sentir calor não precisava esperar que chegue o verão

Pois no teu corpo há algo que já aquece meu coração.

Você trouxe felicidade ao meu canto

Trouxe harmonia ás minhas notas

Mas também trouxe saudade

Pois sinto sempre que você esta ausente

Mas tudo se torna fantasia

Quando a luz do teu sorriso se acende

As rosas sorriem ao ver você passar

O vento bate á favor do teu caminhar

E eu sou um pássaro ao amanhecer

Cantando ao ver você acordar

Mergulhei em teu oceano onde pra mim tudo era desconhecido

Mas em tua companhia, não me importava de em você estar perdido

Então senti que com você nada era em vão

Se você me acalma com apenas um simples toque da tua mão

Tudo em você me inspira

Do teu jeito de caminhar, á tua pele macia

A arte se mistura com a magia

Porque ao teu lado me sinto completo

E se você me acompanha, a noite deixa de ser tão vazia.

Lukas Di Castro
Enviado por Lukas Di Castro em 27/05/2011
Código do texto: T2995913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.