Dentro de Mim!

Dentro de Mim!

Sorri num pequeno esboço...

Sorri para aquele que chora:

_ Coração,

Não és analfabeto.

Desta que explode dentro de mim.

_ A Poesia.

Inspirada num desejo insano, profano

Que nas veias navega neste mar.

Aportas na obscuridade dos órgãos,

Das células dilaceradas se alimenta.

Cavalgas dentro de mim ...

Para que possas fugir de ti.

Sob as ondas sonoras da paixão

Louco ébrio de anseios incontidos

Neste galope dentro de mim.

E de dentro de mim aposso-me de ti,

E no seu interior busco-me

Enlaço-me no teu laço...

Dentro de mim!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/05/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T2995910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.