Entre quatro paredes - Autor: José adão Ribeiro

Entre quatro paredes

Autor: José adão Ribeiro

Entre quatro paredes

Autor: José adão Ribeiro

Poderia ser melhor

Entre quatro paredes

Se não viesse fazer comparações

Com seu antigo amor

Sei do que sou capaz

Mas você não demonstrou criatividade

Atitude nas nossas relações

Sempre você menciona

O que o seu ex fazia

Digo a você

Que a melhor coisa a fazer

É não mais estar com contigo

Percebi que ainda o ama

Já que eu desejo ser feliz

Que você seja ao lado dele

Não serei eu que serei ele

Coloque se em meu lugar

Entre quatro paredes

Falando o nome de outra

Entrelaçando com você

Poderia ser melhor

Mas tu não foi compatível

Com os meus sentimentos

Agradeço por nosso momento

Entre quatro paredes

E siga seu caminho

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/05/2011
Código do texto: T2995905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.