MEU DESEJO
Tua voz
não mais me chama
Não sinto mais
o sabor do teu beijo
Perco-me
no vazio de nossa cama
Meu corpo
sente falta do teu desejo.
Quero tua voz
sussurrando em meu ouvido
Sentir o arrepio
no meu corpo faminto
Velejar no teu corpo,
ouvir teu gemido
Gozar
num êxtase infinito...