VOCÊ É PURA E SIMPLES POESIA
Você é Pura e Simples Poesia
Grita de dor
Estrela solitária
Procura o amor
Suave do céu operaria
Não entende em seus medos
Que eu sou seus segredos
Jamais te deixarei sozinha
Vida que salta ferida
Estrela que é só minha
Eu acolho sua dor
Como pétala em gota de chuva
Eu faço poesia do seu amor
E com sua alma
Misturo um arco-íris em cor
Eu vejo no teu olhar
O mel adocicado do mais perfeito sonhar
Você é pura e simples poesia
É a chuva que cai
Fazendo da noite fria
Em que eu quero me perder
Ou quero me matar
Na pureza delicada do seu olhar
Fazer da sua tristeza alegria
E da sua fantasia poesia
Onde as curvas do caminho
Ao certo irão se encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br