imagem:angela.amorepaz.nom.br
Língua

O que quer
o que pode
esta língua...

         Caetano Veloso

 
Roçar minha língua na tua
e conjugar os verbos
do mais puro bem-querer
VER, DESEJAR,
TOCAR, TER
AMAR
 
Roçar minha língua na tua
e me deliciar com as
metáforas dos contos

de amor, dos romances, dos poemas e
das prosas que poetizam a vida 
 
Roçar minha língua na tua
sonhar e mergulhar na
gramática da vida.
  

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA,  OUTRO TEXTO.