Uns amigo

Pensei que era o cara mais feliz do mundo

Considerei meu sentimento o mais perfeito

Talvez por ignorar todas as magoas que cultivo

As dores que plantaram pela vida em meu peito

Muito prazer, esse é o meu choro, se familiarize

Talvez se eu chorasse menos, demonstrasse menos

Quem sabe se meu peito fosse mais cauteloso na vida

Eu fosse mais feliz, mais poeta, sem lagrima perdida

Eu que chorei por amor devia ter chorado por amar

Eu que perdi o sono por quem julguei ser minha amada

Quem sabe, todo poema de amor foi tempo desperdiçado

E todo tempo foi perdido, os poemas que fiz até alta madrugada

Me sinto perdido nessa vida que tenho hoje, isso é fato hoje em dia

Não pensava assim, mas vi meu sangue, me chamando de vagabundo

Já criticaram meus poemas com palavras que feriram meu peito

Que não acrescento nada, que na verdade sou mais um no mundo

Porque teimam em dizer que sou o fracasso, que sou mais um perdido

Qual a intenção das pessoas que me jogam no chão e me fazem chorar

Pois são as mesmas pessoas que dediquei pedaços da minha vida

E são as mesmas que trabalham com as palavras, pra meu peito magoar

Me derrubaram, foi com palavras que fui ferido mortalmente um dia

Quem sabe, nunca notaram quão triste tem sido minhas poesias

Quanto tenho falado de morte e um triste fim para nossas vidas

Pois destruíram em mim o sorriso, e pouco a pouco minaram minha alegria

Quando a guerra tem inimigos realmente definidos, é lutar e se defender

Porem quando o ataque parte do lado de cá da trincheira, fogo amigo me atinge

Sinto que é um ataque que me corrói e vai minando toda minha alegria

Me sinto sim afetado pelos comentários e piadinhas, mais que um menino de periferia

Talvez se largar mão de vocês, quem sabe sintam que foi melhor assim e tudo bem

Quem sabe nem se dêem conta que faço falta e se faço falta, nem existi um dia

Quem sabe, ah quem chore minha falta e diga que fiz algo de bom quando pude fazer

Combati o bom combate, não tive inimigos, mas os amigos me derrubaram e fui alem

Fui alem da queda, me reergui, do chão fiz meu palco e cantei poesia

Fui do chão ao céu, pude fazer da minha vida, um poema em desabafo

Em minha alma, as marcas da guerra que travei, nem tive inimigo

Mas fui duramente atacado, por quem andou do meu lado, “uns amigo”

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 27/05/2011
Código do texto: T2995879