NOSSO BEIJO
Neste beijo
Eu te desejo
No meu beijo
Eu me deleito
No teu corpo
Eu me deito
Ao teu desejo
Eu me rendo
Me entrego
E me deleito
Doce loucura
Desse beijo
Tão doce e ardente
No teu beijo
Eu me arrepio
No meu beijo
Teu gemido
Me extasia
Neste desejo
De beijar
O teu beijo........