O BELO E O FEIO
O BELO E O FEIO
O que é o belo?
Se o feio imprime força dramática à expressão amarga!
Porque a beleza só encanta e eleva...
mas a feiura pesa feito carga
O belo atinge apenas superfície
O feio tão duramente penetra...
que o belo escorre como água pura
enquanto o feio com a pedra dura, rasga o peito
e sua alma entrega!
Porém se o belo e o feio se aliam
reinventando forma de beleza...
Então os sinos celebram a vida
glorificando toda Natureza!