MEU VICIO
 
Foi ao olhar seus olhos e envolver-me em seu sorriso que...
Sem perceber viciei-me no amor
Foi como tomar uma forte dose direto na veia
Ao beijar sua boca ignorei todos os cuidados
Deixei penetrar em mim seu calor
Senti consumir dia após dia meus sentidos de mulher
Permiti que seus sonhos misturassem aos meus como se fossem apenas um
 
Todos os dias... Cada qual com sua magia... Todos os dias...
 
Tudo em você foi se tornando parte de mim, parte dos meus dias
Tudo só começa quando você me diz bom dia
E só termina quando você me diz boa noite
 
Estou viciada no amor
No seu amor
 
Meus olhos não brilham se não encontram seu olhar
Minha boca seca e não sentir seus lábios molhados
Meu corpo esfria se não tiver seu calor
Meus sentidos somem
Sozinha eu apenas sonho
Com você meus sonhos se tornam realidade
 
Nem pense em mudar as regras dos meus dias
Nem pense em faltar um só dia
Tudo só começa quando você me diz bom dia
E só termina quando você me diz boa noite
 
Ainda é pouco... Quero mais, cada dia mais
 
Um dia sem você me causa abstinência
Você é um vicio... Meu vicio
Do qual não quero me libertar nem me curar
 
Estou viciada no amor
No seu amor



Patricia carvalho
http://entreolhares79.blogspot.com

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 26/05/2011
Código do texto: T2995790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.