RESSACA DE AMOR
Estou esperando chegar,
a qualquer momento,
aquela cujo sentimento,
é mais que devia esperar.
Não sei o que devo fazer,
com esse amor que fascina,
chega de repente e domina
meu corpo sem nada dizer.
Peço-lhe delicadamente,
que você venha logo me amar,
não me deixe por aqui ficar
esperando ansiosamente.