O Amor

O Amor é algo cego e escuro

Não sei se o significado real mas é assim dentro do meu peito

É algo que nos faz viver e sofrer e;

Por isso tentamos esquecer que ;

De uma forma ou de outra ele nos faz completos e;

Por isso podemos o chamar de VIDA

O Amor faz parte de tudo e deveria estar em todos

Amar não é simplesmente dizer palavras que comovem

É acima de tudo demonstrarmos de inúmeras formas que amamos

Ou então qual será o valor de amar e ser amado?

Se o amor se torna como a vida tudo será incerto pois;

A vida não constrói o amor sem que de um amor se nasça a vida

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 23/11/2006
Código do texto: T299567