MENSAGEM NÃO ENVIADA
O teclado fere meus dedos
Os bits sentem meus medos
A tela tremula desfocada
A página em branco ameaçadora
Impede-me de por para fora
O que sinto ao ver tua imagem
Que me fita como miragem
Na mensagem lida
mais de mil de vezes,
quase uma vida perdida
contando tantos revezes.
Como dizer que a quero?
Sem vencer o desespero?
Sem superar o medo.
De ter que manter o segredo
do medo de ser rejeitado?
Espero poder um dia
Dizer-te minha Maria
Te amo desesperado.