Sem disfarce
Ainda guardo o sabor
Do seu beijo nacarado
E levo por onde for
O teu olhar, meu amado.
Na pele sinto o calor
Do teu toque suavizado
Ainda sinto um tremor
Por nosso encontro passado.
Ansiosa, sequer disfarço
Desejo de estar contigo
Me enroscar no teu abraço
Disfarçar eu não consigo.