EU TE AMO
Você entrou na minha vida para transformar,
E de mansinho conseguiu me conquistar.
Teu amor me deu uma nova direção, e hoje sigo segurando a tua mão
Sem medo do amanha que virá, caminhamos juntos a nos amar
Somos dois corpos em união, unificando alma e coração
Benditos com um amor, que Deus nos presenteou.