poema para eliane.

Meu amor morreu!

Morreu meu amor.

E vive a vontade de morrer.

Quando morro, morro...

É triste! Ou será apenas pensamentos?

Não sei. Só imagino o quanto seria bom sem ter ... pensamentos.

Penso, logo existo! ... será?

E se a vida for uma doçe ilusão?

Não sei, não escrevo a vida. Me declaro para morte.

Não me poemo, me relato.

Não sei mais, o que sei, é, que nada sei. ... será que não sei?

Não, não sei! ... finjo viver num mundo de fantasmas que me percegem.

Eu só sei que meu amor morreu. ... morreu meu amor.

Meu amor por mim!

Morre eu!

Eu morro!

Há várias formas de se conjugar.

Há uma forma de conjugar (v.t.)

Entao conjugo-me com vc , e...

ednei
Enviado por ednei em 26/05/2011
Código do texto: T2995616