Sou eu
 
       Minha alma cigana me engana,
       minha alma leviana te desdém.
       Minha alma solitária te chama,
       minha alma puritana diz Amém.
 
       Tenho pedrinhas na bolsa.
       Tenho medo de me perder...
       Tenho flores no cabelo,
       tenho olhos pra você.
 
       Meu anel é de noivado,
       meu amor se escondeu...
       O sonho, meu aliado,
       tem humor afiado,
       finge de pobre coitado,
       vai buscar o beijo teu.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 26/05/2011
Código do texto: T2995591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.