Aconchego

Lá fora, o vento,

a chuva, o frio.

Desabrigados.

Lá fora alguém caminha

sem direção.

Na contra-mão.

Lá fora sonhos esquecidos,

corações partidos,

à espera da restauração.

Lá fora o medo,

a angústia, a solidão.

Alguém procura abrigo

nas marquises de um coração.

Aqui dentro, tudo que preciso.

Teu colo a me aquecer,

adormecer

e lindos sonhos

sonhar.