Do Teu Jeito

Nossos corpos entregues

um ao outro.

Sol entregue ao dia.

Lua entregue à noite.

Repletos de sonhos e sabores

um riso presente

um zelo a envolver-nos

em melodiosa canção,

o nosso amor.

No tremer do teu corpo

no sentir do meu

um aconchego

a descoberta de que aprendi

a amar do teu jeito.