ETERNOS AMANTES
Não há como negar!
Está no teu e no meu olhar,
Você tem um amante!
Não tenho como esconder!
O teu olhar está a me dizer,
Que é melhor eu me entregar,
...Eu tenho uma amante!
Apaixonamo-nos,
E amamo-nos o bastante.
Eu e você somos amantes;
Já apaixonamo-nos,
E amamo-nos muito!
Hoje, somos apaixonados,
E seremos eternos e amantes;
Muito! Mas, muito mais... Que antes!