"[BANHO DE AMOR]".


Faça desse coração,
um grande lago,
limpo sem poluição,
calmo cheio de afago.

Mergulhe profundamente,
sem perder a respiração,
borbulhe alegremente,
as gotas dessa emoção.

Nade flutue nesse amor,
molhe-se com gosto e desejo,
sentindo o crescente calor,
de um enorme e apaixonado beijo.

Seque-se com muitos abraços,
de carinho e de afeição,
vista-se com os compassos,
das batidas desse coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995482
Classificação de conteúdo: seguro