Me Ame
Me ame
Como se fosse a primeira vez que nos encontramos
Beija se fosse o ultimo dia de nossas vidas
Me alucina mesmo se fosse um encontro casual
Quero amar
De verdade
E nao so por ficar
Quero beijar
Mas nao consigo chegar
Quero te abracar
Mas meus fantasmas
Nao conseguem libertar
Dessa incrivel
E imensa paixao
EStou a seu dispor
Essa paixao
Provocadora e alucinante
Esperando o momento certo
Para agir
Alem de muito amor
Para te dar
Gosto muito de voce
Mas nao sei te esquecer
Facilmente
Me ame
Com veracidade
Para saber enfim seus segredos
E saber a verdadeira paixao
Que une um casal