ESCRAVOS DO AMOR

Nos tempos de migração,

No voo da ave perdida,

Sinto em meu coração,

O quanto é triste a vida.

Voa em círculos, coitada,

A procurar certo alguém.

E minha alma cansada,

Sofre, tristonha, também.

Seu canto ecoa nos ares,

Revelando os pesares

Que sua amada deixou,

Como eu aqui sozinho,

Lamentando os carinhos

Perdido de meu ex-amor.

djovany
Enviado por djovany em 26/05/2011
Código do texto: T2995460
Classificação de conteúdo: seguro