Afronta

Maldito desejo

Que me afronta

Mede forças comigo

Finge ser meu amigo

E me apronta

Leva-me à loucura

Com tua doçura

E minha alma procura

A tua

E o namoro do sol

Com a lua

Gera você

Em meus braços

Nua.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/05/2011
Código do texto: T2995416