Órbita

E perco-me em pensamentos

Lentos, sem rumo

Como os ventos

Aos poucos alentos

Girando nos

Cataventos

Giro em torno de mim

Mudando de pensar

E a cada giro,

Piro,

Por te amar.

E cada vez que paro

Tudo gira ao meu redor

E o que é pior

Você não pára

Para eu amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/05/2011
Código do texto: T2995405