Não Chore

Não chore por mim,

Pois ainda te amo.

Não derrame lágrimas,

Pois ainda não parti.

Eu te amo, meu bem.

Se não vê o que é óbvio,

Não posso fazer nada.

Mas não chore.

Sei como se sente por dentro.

Esse sentimento consome e sufoca.

Por isso estou aqui

Para que possa extravasar teu amor.

Não chore, nunca mais,

Pois eu posso te mostrar o paraíso.

Me dê sua mão e um beijo

E não chore mais.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 26/05/2011
Código do texto: T2995380
Classificação de conteúdo: seguro