Paciência

Olhe como são as coisas

É incrível ver a vida girar.

O tempo passa

Querendo ou não.

Não adianta correr

Pois são sempre

Devagar que acontecem

Nossa vida, nossos sonhos.

Tenha paciência

E entenderá

O quanto precisa

Desse amor.

Tenha paciência

E verá então

Que preciso

Somente de você.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 26/05/2011
Código do texto: T2995368
Classificação de conteúdo: seguro