Tão distante

Foi somente quando eu olhei

Bem nos seus olhos foi que eu que eu começei

A acreditar

Eu pude entender

Então cada palavra que você

Queria sempre me falar

É até engraçado mas as nossas vidas

Não eram duas mas sim uma só

Eu tive apenas alguns segundos

Mas nesses mesmos segundos

Eu pude viver melhor

Bem melhor

Eu começei

A tentar

Acreditar em um futuro a longo prazo pra nós dois

Eu imaginei

A minha vida

Com a sua vida

Antes, agora e bem depois

Mas eu acordei pra vida quando eu perdi você

E pude ver que nada era tão simples como poderia pareçer

Eu vivi um sonho distante

Tão distante

Eu queria ter mais um tempo com você

Mas não posso ter mais um segundo perto de você

Pois eu sei por que

Você não quer mas me ver

Mas eu ainda sinto a falta sem querer

De você