Meu amor

Eu estou aqui

Aonde eu sempre estive

No mesmo lugar

Não mudei nada

E nem você

Eu quero te dizer

Que não esqueci você

Por isso queria te ver

Falar com você

Ouvir a tua voz

Já que estamos só

Não há mal de falar

Nem tão pouco expressar

Não consegui te esquecer

Ainda gosto de você

Não sei o que fazer

Pra ter teu coração

Vivo uma ilusão

De te ter sem pe ver

Não sei nem o por que

Que tudo terminou

Não sei se o seu sonho acabou

E nem quero saber

Eu só quero você

Eu não pensei que a dor

Me machucasse tanto

Me fizesse cair em prantos

Sem nenhum pudor

Como eu te falei depende de você

Você sabe o que fazer

Não vou te convencer

A me querer

Meu bem querer

Nós podemos tentar novamente

Viver um amor

Meu amor

Pense que eu esperarei por sua resposta eternamente