O MAR GANHOU A LUA

O sol flertou a lua,

Excitada mergulhou no mar,

O mar não resistiu ao mergulho,

À lua soube o mar amar.

Deitada sobre as águas,

O mar a amou até relaxar,

Assim que veio a madrugada,

Disfarçada foi sumindo...

O sol sentiu-se traído,

Havia acendido o fogo da lua,

E o mar passou a noite curtindo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/05/2011
Código do texto: T2995332
Classificação de conteúdo: seguro