Lua prata
A brisa leve traz fragrâncias e sons
Saudades e recordações
que brincam de esconde - esconde
no silencio dos meus pensamentos...
Não posso desviar meus olhos
Dessa oração que é a natureza
Que nos doa essa energia
com raios de ouro no céu vermelho
O sol se despede da tarde num
espetáculo de luz e cores...
Do outro lado
Uma estrela ousada aparece...
Enquanto divago encantada
A lua com toda sua realeza
Veste o céu de prata.
Candy Saad