Entre nos o amor
Sonhei contigo um sonho de amores
e nesse sonho chamava por mim
uma voz suspirosa nos labios
tão meiga e doce em meio as flores.
Foi um sonho e era dia
na essencia da infinda poesia
tua alma aberta em flor
em minh'alma despertava o amor.
Que é mais forte agora em verdade
e que não é mais um segredo
o sonho se tornou realidade
desse amor não tenho mais medo.