Haute Couture

Cabelo cor de rosa,

tão estúpido quanto carragar no peito

essas tiras de couroe argolas de metal.

Esse salto machuca minha pele,

e deixa marcas profundas, quase perfurações.

E esse amor esquerdo se resume

a uma suspensão no ar,

cadeados em lugares estranhos,

e uma visita inesperada que entra pela porta.

Amor é, antes de tudo, vexame.