DEFININDO O AMOR
Amores são tantos na vida
Amor de mãe, de filho, amor ao proximo
Tantos amores num coração
Amor de esposa e de amante.
Este sentimento tão nobre
Por vezes o fogo do desejo
É sempre a alma da religião
E flexa cravada no coração.
Amor é a verdade
Até desvio para a traição
Amor é a própria vida
Não tem definição.