Não quero me importar com rimas

Não quero me importar com rimas

quero apenas dizer minha vida

que eu te amo todos os dias

dessa minha existencia vazia

Amor, eu te amo, amo e sim e que todos duvidem

Eu amo, amo, e sei que desse amor a minha alma vive

Amor, eu te amo e é meu destino só por ti existe

Anjo de meus dias, anjo de minha vida que melodias me emitem

Te amo demais

Por ti sou capaz

de lançar-me ao fogo sagaz

para morrer entre meus ais

Anjo querido

Se não posso te-lo ao menos meu amigo

Juro por deus que prefiro

ser jogada ao abismo

Pois ali encontrarei repouso

nos braços da morte, mãe adorada

Pois vc anjo de meus sonhos

Fez de minha ilusão minha ultima morada...

Te amo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/05/2011
Código do texto: T2995267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.