Conforto, desconfortável - 26/10/2010 ás 02:13

Procuro, em outros braços.

Conforto, desconfortável.

Em outras bocas, um vazio.

Uma sensação de falta.

Que encomoda.

Que abre, um buraco no peito.

Que faz muito frio.

Vou deixar, de me aventurar.

Meu amor verdadeiro.

Aonde, você está?

Vem em minha direção.

Não quero buscar.

Em outros, corações.

O amor, que reservo para você.

Vem em minha direção.

Não me canso de esperar.

Um dia você vai chegar.

Me encontrar.

Esse conforto, desconfortável.

Vai embora, para numca mais voltar.

Meu verdadeiro amor.

Aonde você está?

Venha alegre, estou a te esperar.

Sei, que vamos nos encontrar.

É a certeza de um coração.

Que não se cansa de te esperar.

Ter a esperança.

De um dia viver, o amor que reservo para você.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/05/2011
Código do texto: T2995257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.