Meus Passos
Meus passos
Sao como as nuvens
Juntamente com as estrelas
Pleno sol da manha
Meus passos
E o meu desejo
De te ver
De te amar
Como deve ser
Sonho,nessa luta
Para continuar prosseguindo com maior precisao
Para nao errar
Para simplesmente pensar
Que minha vida e eternamente sua!!!!