Horas Chorosas

Jogada sobre os lençóis da cama

Vou traçando essas linhas, nessas escritas.

Que contam essa historia quase drama

De alguém que pelo amor fora ferida

Criando enorme ferida

Que não sara, não cicatriza.

Vai deixando marcas latejando o sofrimento

Que nem outro amor amortiza

Sinto perder as forças

Quando reclamo a fala de amor

Saudada, acreditada louca

Por sofrer silenciosamente o verdadeiro motivo da dor

E assim vão-se as noites tenebrosas

De horas chorosas

Que desperto em desespero

Por não tê-lo aqui abraçada ao travesseiro

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/05/2011
Código do texto: T2995223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.