Quero apenas AMOR
Eu só quero um amor
Que acalme meu viver
Diz uma melodia
Retratando fielmente o quero dizer
Quero um amor
Que acalme essa dor
Da solidão que assombra a alma
Que sozinha chora
Um abraço pra adormecer
E lindos sonhos merecer
Acordar sorrindo
Dizendo Amo Você
Apenas o seu amor
E nada mais exigir
Pois se estivesse em minha vida
Certamente seria feliz