SINTO O AMOR

Viajando em um sonho bom

Olhando distante de tudo

Na nitidez do sentir verdadeiro

O verdadeiro amor

Meu olhar cruza o teu

E o meu querer já não e meu

Eu não sou mais eu

Não existo eu, só nos

E quando nos dois sendo um

Sinto o tempo que passa

Sinto o vento que sopra

Sinto você em mim

Sinto então o amor