Estava escrito!

Eu vi nossos nomes

Escritos no vento e no tempo

Com muitas promessas de amor

Todas muitos belas... Como uma flor

A felicidade... Também estava presente

Em nossos corações e mentes

Tinhamos muitos planos para o futuro

Todos eles... Como um porto seguro

Compatilhavámos risos de alegria

Todos repletos de muitos poemas e poesias

A vida para nós dois... Seria maravilhosa

Nossos dias e noites.. Seriam um constante paraíso

A amizade... Seria nossa eterna companheira

Ficaríamos sempre unidos... Por laços duradouros do infinito

Viveriamos para nos amar.... Nesta vida e em outros despertar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 26/05/2011
Código do texto: T2995183