Com você aprendi a amar

Você me ensinou a amar

Você me ensinou a chorar

Chorar de tristeza e chorar de felicidade

Entender que para amar não importa a idade

Você me ensinou o que é verdade

Me ensinou o que é sonho e realidade

Você me ensinou a sonhar em um futuro para nós

E me faz acreditar nele quando ficamos a sós

Você me ensinou o que é o começo

Você me ensinou o que é o fim

Você me mostrou o quanto

Seu amor é importante pra mim.

Pablo Silva
Enviado por Pablo Silva em 26/05/2011
Código do texto: T2995174
Classificação de conteúdo: seguro