no fim escolheu a morte

Estava esperando o manhecer

Que traria alguma explicação

Para toda essa insanidade

Não entendia por que ele teve que ir

E disse coisas tão dificeis de entender

Disse que a ama

Foi cruel, nunca pensou em voutar

Iludida , cheia de falsas esperanças

Esperou dias e noites

Que custaram a passar

Regados a juras de amor

E promeças de felicidade

Ele nunca pensou em voutar

Encontrou um novo amor

Que pode não ser tão novo

enquanto ela buscou alivio

Que so encontrou nos braços da morte

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 26/05/2011
Código do texto: T2995113