De tanto amar.

Depois que encontrei você

meu corpo pede

sua presença

minha alma escuta

sua voz

tocando forte em mim,

depois que encontrei você

coração inquieto acalmou

vida em mais vida transformou...

Você me veio mansa

sem despertar suspeitas

de que seria mais

que bons momentos,

mas veio prá ficar

conduzindo à paz

em meus momentos,

de tanto amar.