Meu Grande Amor, Fica Comigo!

Faço agora este meu apelo

Cheio de toda a minha humildade.

Jamais não me deixe sozinho

Que também precisarei de Ti de verdade.

Desde que apareceste na minha vida

Achei que não queria acreditar.

Era você na hora mais exata

E foi assim que eu poderia te amar.

Por isso, sou aquele que te compreenderá

Mas quero que me ame com ternura.

Serei um Homem mais feliz na Terra

E também serei aquele que está na sua altura.

Declaro-te com as minhas palavras

Porque vou te querer novamente.

Sabes que a única coisa que mais quero

É querer te amar muito apaixonadamente.

Lembre-se de minhas letras

Declarando-te com meu fervor.

Prometo-te que vou fazer de tudo

Para que eu possa te amar com Temor.

Este é um de meus versos

Que hoje mesmo vou falar contigo.

Cheio de minha sinceridade, dizendo-te:

"Meu Grande Amor, Fica Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/05/2011
Código do texto: T2995072
Classificação de conteúdo: seguro