Eu te amo
Eu te amo toda
Amo o brilho dos teus olhos
A paz que ele transmite
O amor que este brilho reflete
Que me permite
Ver um amor sem limites
Amo o seu falar
De amor, paixão
Anseio desejo de amar
Falas com a voz do coração
Amo o seu modo de andar
De sentar, deitar, amar
Abraçar-me e extasiar
Amo-te toda, da cabeça aos pés
Amo de dia minha rainha
Amo de noite minha mulher