EM TEU OLHAR,, NO TEU ABRAÇO

O Céu...
Imagine amada...
Eu te dirijo meu olhar
E vejo o Paraíso em teus olhos...
Vou, ao meio de teu abraço
E me encontro no lugar
Mais encantado
De ternura
E Amor

No nosso
Lugar de sentir
Nos perdemos abraçados
Um ao outro trocando sonhos
Permeados por doces beijos
E ao testemunhar noite
Nos nossos quereres
Alcançamos desejos
Maiores, doçuras
Que encontro
A te Amar
Amada
Que me faz
Sentir o Céu real
Junto o meu coração
Nem sentimos distancias
Desenho de barquinho Wallpaper Download
Temos barquinho que carrega
Nossos corações sem afundar jamais
Não precisamos de porto e ancoradouro
O mar, o oceano, o mundo todo é nosso ninho
Não precisamos muito, um vive do outro o abraço
No carinho, na nossa ternura amando
Vivemos a nossa vida
Como todo Amor
Necessário
A amar


***

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/05/2011
Código do texto: T2995032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.