O seu lindo olhar - 12/05/2011 ás 17:59
Errei feio, eu sei.
Mas, me evitar.
Não, aceito como punição.
Gosto de você.
Ficar longe.
Não, é a solução.
Errei feio, eu sei.
Preciso, me desculpar.
Estou, sendo humilde.
Ao me aproximar.
Você, pode me castigar.
Só, não me deixe.
Sem ver.
O seu lindo olhar.
Que ilumina, o meu caminhar.
Estou, me sentindo sem direção.
Sem chão.
Preciso, do seu perdão.
Alivia o meu coração.
Pois, sem o seu amor.
Não posso ficar.
Diz, que irá me perdoar.
Vou tentar mudar.
Só, não posso ficar.
Sem ver.
O seu olhar.
O seu lindo olhar.
Ficar longe.
Não é solução.
Não aceito como punição.
Daniella Dell Ossi