LA DERNIÈRE DANSE

UNINDO CORPOS, CÔNCAVO E CONVEXO,

A MELODIA SE INTRODUZ ENTRE NÓS DOIS.

DUAS ALMAS SUFOCADAS NUM AMPLEXO

DOIS CORPOS NÃO ESPERAM PRA DEPOIS.

É AGORA OU NUNCA MAIS SERÁ

ENQUANTO A DANÇA FEBRIL NOS ATORDOA

A TI TEREI E A MIM TAMBÉM TERÁS,

NOS ENTREGUEMOS, POIS O TEMPO VOA!

ENSEJO IGUAL, TALVEZ, NÃO MAIS TEREMOS

UM SÓ CORPO, UMA ALMA SÓ, ASSIM SEREMOS

ARDENTES NO CALOR DE ANTIGAS CHAMAS.

APERTA-ME EM TEUS BRAÇOS, FAZ-ME DESMAIAR,

VÊ A TERNURA QUE TEM NO MEU OLHAR

EXPLODINDO DE PAIXÃO MINHAS ENTRANHAS.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 26/05/2011
Código do texto: T2994948