Inevitável...
Inevitável...
Inevitável é olhar para você
é ter o privilégio de te conhecer
e não querer se apegar...
Inevitável é estar ao seu lado
sentir seu abraço apaixonado
e assim mesmo querer se esquivar...
Inevitável é fazer parte da sua vida
é por um tempo poder te chamar de querida
e mesmo assim não se apaixonar...
Inevitável é provar do doce mel
é permitir que me leve ao céu
e depois disso não se entregar...
Inevitável é contemplar tua beleza
obra divina, parte da natureza
e não querer te conquistar...
Inevitável é compartilhar momentos
é com você dividir sentimentos
e não mais querer provar...
Inevitável é depois de tudo isso
esquecer que existe o compromisso
de para sempre poder te cuidar...
Inevitável é saber que o tempo passa
que a vida sem você não tem graça
e ver que ao meu lado é que é o seu lugar...
Inevitável é sofrer na sua ausência
Inevitável não buscar sua presença
Inevitável é para sempre te amar...
Adilson R. Peppes.